sunbet官网

拓宽管理视角,打造高效团队

工夫:2018-11-15  单元(部分):人力资源部  作者:付蔷  点击:载入中...

每一个公司都盼望成为一个高绩效的团队,何为高绩效团队?我们又该如何打造?陕煤建立构造于11月15日展开了以“拓宽管理视角,打造高效团队”为主题的培训,构造部分员工参与了培训。

早晨18:30,公司会议室里灯火透明。在上海万企明道软件有限公司和梅花网创始人——任向晖简朴详尽的论述下,为各人翻开了一个新的管理视角。本次培训内容环绕“开放通明的相同文明”、“成立使命型构造”、“自我驱动的成员”三方面动手,由逐级报告请示到通明相同,由被动完成任务到自动热忱事情,分析了“开放通明的相同文明、弱化科层的使命构造以及自我驱动的成员”三个通往高绩效团队的机密捷径,由浅入深的阐发企业管理人员在相同、合作、自立等方面相辅相成、互相关注的利弊干系。

培训完毕后,各人停止了强烈热闹的会商,各持己见。新奇的管理模式与观点,让各人更明澈的大白,一个优良的团队,远胜一个优良的个别。团队中的每个成员都需求以提高本身本质和实现团队目的为己任,只要以协作协同为焦点,才气最大限度阐扬团队的潜伏能量。打造一支高效施行力的团队,是陕煤建立一直以来的核心理念。此次培训让部分员工对影响本身在日常工作中施行不顺畅的障碍身分有了深入熟悉,同时找到了提拔本身施行力、保障团队高效运转的办法,为公司各项工作顺遂展开奠基了优良根底。

分享此新闻